当前位置:  首页  -  校园风貌  -  正文
校园风貌

学校召开2022年深化工程建设政府采购领域突出问题专项治理动员部署会

发布日期:2022年03月25日 14:59:23   发布者:   浏览量:

【纪委/文】为巩固深化学校工程建设政府采购领域突出问题专项治理工作,325日上午,学校召开2022年深化工程建设政府采购领域突出问题专项治理动员部署会。学校领导马宗保、吴孝、王海龙、虎玉赟、田富军、韩惠丽,专项治理工作领导小组,各单位、各学院主要负责人及专项治理工作领导小组办公室全体成员参加会议。学校党委副书记吴孝主持会议。

校长马宗保作了动员讲话,他强调,工程建设政府采领域突出问题专项治理工作是党和国家系统性治理腐败问题、营造风清气正、公平公正政治生态和经济社会环境的有机组成部分,要紧紧围绕《宁夏师范学院2022年深化工程建设政府采购领域突出问题专项治理工作方案》的目标要求,补短板、强弱项,健全制度、规范业务,严于律己、干净做事,慎终如始、扎实做好专项治理工作。

会上,学校党委委员、纪委书记、监察专员虎玉赟传达了自治区专项治理工作领导小组《关于印发<2022年全区深化工程建设政府采购等领域专项治理 开展国有产权土地矿业权交易等重点领域突出问题专项治理工作方案>的通知》和自治区专治办《关于印发<2022年巩固深化工程建设政府采购等领域突出问题专项治理工作要点>的通知》精神,宣读了《宁夏师范学院2022年深化工程建设政府采购领域突出问题专项治理工作方案》。财务处、审计处、资产管理处、后勤管理处、专项治理工作领导小组办公室负责人依次作了表态发言。

(审核:陆瑜 责编:吴蓉)