当前位置:  首页  -  校园风貌  -  正文
校园风貌

学校师范生综合素养与创新能力教学实践基地、教学科研实验实训楼项目正式开工

发布日期:2022年03月18日 19:40:47   发布者:   浏览量:

【党委宣传部/文】318日,在自治区党委、政府的大力支持和广大师生、社会各界的殷切期盼下,学校师范生综合素养与创新能力教学实践基地、教学科研实验实训楼项目正式开工。

学校领导张治荣、马宗保、吴孝、王海龙、田富军,宁夏第二建筑工程有限公司总经理付志英、副总经理陈庚,宁夏华磊监理工程有限公司总监理工程师江宝,设计单位、跟踪审计单位和学校相关职能部门负责人参加开工仪式。副校长韩惠丽主持仪式。

校长马宗保代表学校向确保工程顺利开工付出辛勤劳动的工程设计、监理、施工人员和关心支持学校事业发展的社会各界表示感谢。他要求,各参建单位要精诚团结、通力协作、履职尽责,严把工程安全关、质量关、进度关,依法依规建设,科学高效管理,精益求精施工,奋力把项目建设成为优质工程、廉洁工程。学校各相关部门要充分发挥职能作用,依法依纪依规实施管理,加强工程的协调配合,全力以赴支持项目建设,努力营造风清气正、顺畅高效的施工环境,确保项目工程建设按期顺利竣工。

付志英代表施工单位郑重承诺,要切实做到精心组织、科学规划,统筹部署、严格管理,确保质量进度创优争先,安全管理万无一失,将精品工程交付校方。

江宝代表监理单位表示要严格监督、从严把关,高质量、高速度、高效益推进工程实施,确保工程如期建成,为全校师生交出一份满意答卷。

师范生综合素养与创新能力教学实践基地、教学科研实验实训楼位于古雁校区,建筑面积 28000 平方米。该项目是中央预算内投资建设的自治区重大项目,是贯彻落实自治区党委、政府推动宁夏师范学院升大创博’”战略部署的重大举措,也是学校目前最大的单体建筑。项目建成后,将有效改善学校办学基础条件,对助力学校高水平本科教育建设、高素质应用型人才培养,更好服务地方经济社会发展,建设西部地区高水平师范大学和国家师范教育基地具有重要意义。

(审核:陆瑜 责编:吴蓉)