当前位置: 本站首页>>图片展示>>正文

学生记者团举行换届大会
2014-04-24 17:28

4月22日下午,学生记者团召开了换届大会,指导教师张敏、马建军及记者团全体成员参加会议。

会上,记者团上届团长杨沛、副团长黄娜与大家分享了在记者团工作一年来的收获和感悟,介绍了自己生活、学习的经验和方法。会议上,指导老师张敏就记者团目前存在的问题及当前的重点工作作了说明与部署,希望所有成员在接下来的工作活动中以更加饱满的热情、更加积极的态度投入记者团的工作,要求大家共同努力、齐心协力,将记者团的各项工作做的更好。

(学生记者团/文 编辑:张敏 马建军)