本站首页 | 部门概况 | 理论学习 | 统一战线 | 普法园地 | 文明之窗 | 校报 | 校园广播 | 学生记者团 | 联系我们 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>文明之窗>>双拥工作>>正文
 
“八一”建军节前夕学校走访慰问武警固原支队官兵
2019-07-29 15:58  

【宣传统战部/文】7月29日上午,“八一”建军节到来之际,党委委员、副校长钟正平带领办公室、宣传统战部、团委、教务处、财务处、国防教育办公室负责同志来到武警固原支队进行走访慰问,为官兵送去了节日祝福和慰问品。



钟正平代表学校向武警固原支队全体官兵致以节日的问候和诚挚的祝福,简要介绍了学校基本情况,感谢部队在新生军训、国防教育等方面给予学校的大力支持和帮助,希望通过双方努力,不断丰富军民共建活动内容,持续深化学生军训、文化交流联谊等方面的军民合作。

 

 

武警固原支队领导对学校慰问表示衷心地感谢,充分肯定了学校的办学质量和良好声誉,表示将继续发挥部队职能和优势,一如既往地支持学校学生军事训练等工作,不断促进部队与学校的合作交流,努力为学校建设发展多作贡献。

(责任编辑:王海龙  编辑:张小娟)

 

关闭窗口
 
· 习近平给北京大学援鄂医疗队...
· 习近平回信勉励北京大学援鄂...
· 物理与电子信息工程学院学生...
· “八一”建军节前夕学校走访...
· 黄坤明在亚洲国家治国理政经...
· 中国动漫:从民间走向全球
· 第11个全国防灾减灾日:构筑...
· 迎接全媒时代 推动深度融合
· 做好青年工作,习近平这样要...
· 为了那个山清水秀的美丽约定...
· 学校举行“基础能力提升工程...
-更多-

版权所有:宁夏师范学院党委宣传统战部 地址:宁夏固原市学院路 邮政编码:756000