本站首页 | 部门概况 | 理论学习 | 统一战线 | 普法园地 | 文明之窗 | 校报 | 校园广播 | 学生记者团 | 联系我们 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>统一战线>>正文
 
“迎华诞、忆初心、共奋进” 无党派人士专题座谈会在京召开
2019-09-05 09:40  

一.jpg

新华社北京9月4日电 “迎华诞、忆初心、共奋进”无党派人士专题座谈会4日在京召开。中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席会议并讲话。

二.jpg

在听取老中青三代无党派人士代表发言后,尤权指出,长期以来,无党派人士秉承与党同心、爱国为民、精诚合作、敬业奉献的光荣传统,与中国共产党同心同德、携手并肩,不断坚定合作初心,成为中国从站起来、富起来到强起来伟大征程中的一支重要力量。只有始终坚守这一初心,广大无党派人士才能真正担负起历史和时代赋予的光荣使命。'

三.jpg

尤权强调,广大无党派人士要以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要发挥专业优势和群体优势,围绕党和国家中心工作建言献策,努力做党的好参谋、好帮手、好同事。要把个人理想和事业融入国家发展战略之中,立足岗位建功立业,为推进新时代中国特色社会主义事业作出更大贡献。

 

关闭窗口
 
· 做好“三篇文章”推动党外知...
· 汪洋:巩固和发展最广泛的爱...
· 画好新时代统一战线最大同心圆
· 纪念抗战胜利74周年!抗日民...
· “迎华诞、忆初心、共奋进” ...
· 汪洋:坚守初心使命 强化责任...
· 2019海峡两岸中华传统文化与...
· 郭庆松 :三大里程碑的内在逻...
· 知识分子要在奋斗中砥砺爱国...
· 你中有我我中有你,习近平这...
· 【统战系统纪念五四运动100周...
-更多-

版权所有:宁夏师范学院党委宣传统战部 地址:宁夏固原市学院路 邮政编码:756000