本站首页 | 部门概况 | 理论学习 | 统一战线 | 普法园地 | 文明之窗 | 校报 | 校园广播 | 学生记者团 | 联系我们 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>学生记者团>>正文
 
学生记者团召开2016-2017学年第二学期第三次工作例会
2017-05-11 16:28  

【学生记者 吴嘉/文】5月9日,学生记者团2016――2017学年第二学期第三次工作例会在文科楼126召开。出席会议的有记者团团长张小琴、副团长马文静,各部门部长以及记者团全体成员。策划部部长马世乐主持会议。

2D8E0


各部部长对上月工作进行活动总结。马博佳总结其部门上个月工作总体不错,继续努力。王婷对值班情况提出批评,希望团团们可以按时值班。南玮玮指出这个月校报工作量较大,希望采编部的团团们继续努力。马世乐对上个月值班缺勤情况以及开会缺勤情况提出批评,希望接下来团团们能够自觉遵守纪律,按时值班。

25DA8


学生记者团副团马文静对近期工作进行总结。她表示上个月工作总体算顺利,但各位成员的主人翁意识不强,上个月图书漂流活动没有能够画上完美的句号。也对缺勤提出批评,她希望团团们能够融入这个大集体,积极参与每一次活动,培养强烈的主人翁意识。她指出,新媒体部的微信制作的内容和版式有待改进,采编部报纸进度较慢,需要注意。

2A55D


团长张小琴对副团长马文静的发言进行补充说明。她希望每位成员能够把记者团当成自己的家,积极融入这个大家庭,对于每次活动都可以付出最大的努力。


策划部部长马世乐主持5月团日活动:学党史,知党情,跟党走。学生记者团2016―2017学年第二学期第三次工作例会落下帷幕。此次会议对上月记者团的工作作出相应的总结并对值班缺勤情况提出批评。希望通过此次活动团团们可以更好的学习和借鉴那些优秀的工作经验,对不足的方面也要努力加以改正,希望团团们能够积极参加活动,有较强的主人翁意识,也希望记者团能够越来越好,团团们能再接再厉!

(编辑:学生记者 高培培)

关闭窗口
 
· 宣传统战部举办“学生记者摄...
· 学生记者团举办2018-2019学年...
· 学生记者团2018-2019学年第二...
· 宁师学生记者团首届“读经典...
· 学生记者团2018-2019学年第二...
· 学生记者团赴宁夏大学交流学...
· 宁师学生记者团第九届“声随...
· 学生记者团图书漂流活动
· 学生记者团2017—2018学年第...
· 学生记者团召开2016-2017学年...
· 学生记者团举行“图书漂流”活动
-更多-

版权所有:宁夏师范学院党委宣传统战部 地址:宁夏固原市学院路 邮政编码:756000