当前位置: 本站首页>>校园广播>>正文

宣传统战部举办“学生记者摄影摄像培训会”
2019-11-28 18:39

【宣传统战部/文】为进一步提高学生记者摄影摄像水平。11月27日下午,宣传统战部在图书馆学术报告厅举办了“学生记者摄影摄像培训会”,各学院学生记者,学生记者团、校园之声全体成员参加。

固原市广播电视台主任记者、总编室主任王曦结合自身工作经历,以自己拍摄的作品为例,详细讲解了单反相机的基本原理和摄影技巧,并一对一指导学生户外实地实景拍摄。

大家纷纷表示,这是一次操作性、实践性强的培训,通过培训进一步了解了摄影知识,提高了摄影技巧,激发了做好学生记者的热情。

(责任编辑:王海龙  编辑:陈嫒)